Вот и ты не вернулся оттуда...

Юлия Носова
Вот и ты не вернулся оттуда,
Где от взрывов кромешная мгла,
А я писем рифмованных груду
Под столом для тебя берегла.

Вот и солнце погасло в июле,
Взвыли северный ветер и ночь,
Оттого, что мои поцелуи
Не смогли воскрешенью помочь.

Вот и стала жизнь сном, а сон - явью,
И блестит седина на висках...
Но стихов моих раненых стая
Лишь в твоих остается руках.