Спорить с женщины логикой глупо

Евгений Гущин 2
                *****
Я со всем соглашусь, что не бьёт через край.
- Спорить с женским понятием логики глупо.
Лучше въедливых ссор в отношениях рай,
Чем друг друга дразнить и уверовать тупо.

Что опустит глаза, скажет: « Я не права!».
Но, впустую всегда аргументы.
Лишь досады слеза или тона слова
Заполняют такие моменты.

В отношениях мудрость - не женщин конёк.
Ценно женщин Востока молчанье.
А иначе любой женских искр огонёк
Заведёт раздражений в ворчанье.

Я со всем соглашусь, что не бьёт через край.
- Спорить с женским понятием логики глупо.
Лучше въедливых ссор в отношениях рай,
Чем друг друга дразнить и уверовать тупо.

                *****