Нежность

Эленка Прокопенко
От меня к тебе тонкой ниточкой
Нежность
Проливным дождем до сплетения рук
Ощути, мой друг, этих сил
Надежность
Пусть так хаотичен у сердца стук.

Выдыхай сомненья вчерашних
Встречных
Не дано, я думаю, им понять
Как бывает сладко как будто в вечность
Тебя обнять