Пряности не по душе

Эленка Прокопенко
Пряности не по душе
Хватит уже!
Задевать за тонкие
Перепонки
Женщина, это слишком
Слушай, беги с излишком
Дальше
Скорее
Мерятся кто кому больше горечи
Я не стану
Отстану
Отстранюсь
Выдохну
Я не повод и не бывшая
Страсть остывшая
В лед
Хоть со всех ног
Каждый в своей странности
Я не играю в кто кому больнее
Не умею
Хочешь оставь меня образом,
Тенью случайной нежности
В мире жестоких дней
Я же ведома импульсом
Стихло все
Обесточили
Может быть в этом суть
Руку на встречу и бумерангом в грудь
За всех предавших и ушедших
Моя наивность играет со мной в игру
Правила не озвучены
А я живу по своим
Это принцип