Без иллюзий

Карп Поликарп
Голод  -  не  тётка  .  Пожрать  не  подсунет  .
Жажда  -  не  дядька  .  Попить  не  нальёт  .
Конь  -  не  верблюд  .  На  затылок  не  плюнет  .
Трамп  -  не  Обама  .  А  ,  там  -  как  "  попрёт  "  .
Стринги  -  не  роба  .  ПопЭц  не  прикроешь  .
Триппер  -  не  скука  .  Само  не  пройдёт  .
Совесть  -  не  руки  .  Водой  не  отмоешь  .
Бездарь  -  не  гений  .  А  ,  там  -  как  "  попрёт  "  .
Евнух  -  не  мачо  .  Рогов  не  наставит  .
Поп  -  не  святой  .  (  И  такой  же  приход  .  )
Пиво  -  не  лектор  .  Мозгов  не  прибавит  .
Власть  - " не  ворует " .  А  ,  там  -  как  "  попрёт  " .
Глупость  -  не  деньги  .  В  саду  не  зароешь  .
Водка  -  не  лекарь  .  Потерь  не  вернёт  .
Камень  -  не  пуп  .  Под  рубахой  не  скроешь  .
Жизнь  -  не  театр  .  А  ,  там  -  как  "  попрёт  "  ……….