Бывшим выпускникам школы

Елена Самойленко 2
Осенняя пора и холод на дворе,
Но в стенах школы есть для вас приют.
Её не позабыть, вам, бывшей детворе.
Ждёт в ней и понимание, и уют

Это наша школа. Все горды мы ею.
В ней звенят задорного детства родники
С дней ушедших, школьных, вы душою с нею.
Окна школы в жизни светят, словно, маяки.

Да, вы, друзья, увы, давно не малыши,
Но трель звонка вас вновь сюда ведёт.
Вы выросли, ушли, но, видно, часть души
Осталась в школе и к себе зовёт.

Здесь ждёт вас, как всегда, любимый класс
И парта ждёт вас, ставшая родной.
Здесь ждут учителя, любящие вас.
Они вам всем навек даны судьбой.

Сегодня школа вас на встречу собрала
И распахнула двери, как всегда.
Она дорогу в жизнь вам, друзья, дала.
Так приходите чаще все сюда.

С днём рождения, школа, к твоему порогу
Радостно спешат пусть толпы детворы.
Дорогая школа, брось свою тревогу.
Никогда не опустеют школьные дворы.