Тобою пахнет мое сегодня

Эленка Прокопенко
Тобою пахнет мое сегодня
Медово-травяной коктейль
С табачным привкусом бессонья
Где нету места для потерь

И этот дождь, спугнувший город
И твоя теплая ладонь
Для всех проблема - слякоть, холод
Но только не для нас с тобой

Тобой искрится мое сегодня
Скачу по лужам на каблуках
Тобою пахнет мое сегодня
И я надеюсь завтра с утра!