***

Наталья Новак 2
Я не умею писать по заказу…
Как чувствую, так и пишу.
А что до тебя, то мне хочется сразу
Сказать тебе все, что в душе я ношу.

О нежности, что набегает волною,
Как шторм в океане средь белого дня.
И о тоске, что живет под Луною
И ночью бессонной так манит меня.

И о любви…Но о ней не напишешь,
Не выразить чувство словами порой.
Скажу очень кратко - любовью ты дышишь.
И сквозь расстоянья мы рядом с тобой.