Что-то давит в груди

Эленка Прокопенко
Что-то давит в груди
То что впереди
Или тяжесть моих позади

Каждый вдох через боль
Настроение в ноль
Быть такою себе позволь

И отрывистый смех
Летних ночью утех
Не для всех

Кашель это симптом
Выводы на потом
Мысли врось слепым кротом

На сегодня, мой друг
Ты заходишь на круг
Этот путь сух и упруг

Я оттаяла, потеплела
О любви много песен спела
Смело

Если ты тащишь все позади
Игнорируя сердце в груди
Уходи