ти 108. Я живу. Тихий свет озаряет лицо...

Елена Зернова
Я живу. Тихий свет озаряет лицо.
Надо мной высота неземная.
Замыкаются дни в золотое кольцо,
Мягко раны души пеленая.

И она, как младенец, забывший тотчас
О минувшей мучительной боли,
Улыбнулась сквозь слёзы сияющих глаз,
Все обиды прощая юдоли.
 
Я не знаю, что будет со мной впереди.
Свет небес освещает дорогу.
Шелестит тихий голос: «Без страха иди,
Следуй воле и мудрости Бога».

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)