Влюбилась

Ксения Юржиц
Из сердца моего не уходи-
Запомни это, что бы ни случилось.
Плохое все смывают пусть дожди,
Весь мир прекрасен, раз уж я влюбилась!

Я верила, что сбудутся мечты,
Что я счастливой снова быть сумею.
Среди людей теперь мне близок ты.
Преграды? Ну и пусть, преодолеем!

Любимой быть мне оказалось просто,
Я жизни рада, много впереди!
До солнца дотянулась с невысоким ростом,
Ты, главное, из сердца не уйди!