Озверевшие люди..

Хава Хасиева
Озверевшие люди,жестокая расса..
Подобны мы зверям,живем как в лесу.
И чувства,и гордость мы буд-то бы съели,
растопчем любого,кто выйдет на путь..
Нас манит дурное,подвластны мы ею,
влечет сатана нас в адский огонь..
И мы повинуясь ,его злобной мощи,
Рабами прикинувшись мчимся с ним в путь..
Святое,священное нам не знакомо,
Наш разум заполнен бездонною мглой.
И вера в сердцах наших гаснет как свечка,
И так мы теряем свой вечный покой.