ты уходишь не навсегда

Портнягина Екатерина
Ты уйдешь, а я, останусь.
Потянут ко дну печаль и усталость.
Ты уйдешь, не закрыв за собой дверь,
Мол,зачем? Мы ж свободны теперь.

Ты уйдешь, а я, останусь,
Распишу на бумаге все "против", все "за" ,
Зная одно, ты уходишь не навсегда..

Ты приходишь, уходишь, достало!
Достал ты, образ жизни твой, пьянки , друзья..
Если все- таки хочешь быть со мной,
Дорогой, меняй себя!