К свободе

Оксана Якутова
Отпусти меня.
Не тяни.
И во сне с собой не зови.
Среди белого дня
Ты не путай меня,
Мысли мне не вороши.
Уходи.
Уходи с той, кто любимей меня,
уходи туда где дом и семья,
Уходи по богом тканом пути,
Душу мне мою оставь и иди.
Я хочу спокойно жить без тебя,
Я хочу с семьёю быть их любя,
Я хочу мечтать о том что мое,
Я хочу что б ты любил лишь ее.
Душу мне мою оставь и иди.
И во снах меня к себе не мани.
Я хочу оковы сбросить твои.
Вольной птицею лететь в бытии.

21.06.2016