***

Иринка Воронина
До рассвета, бледнеющей ночи,
Только час...солнце тьму победит.
Не хочу...просыпаться...отсрочи!
Отодвинь этот час, пусть поспит.

Я понежусь еще в шелке счастья...
Продолжаешь уста целовать...
Томно-сладкие наши объятья...
Это сон так чудесен, иль явь...

На запястье дыханье застыло,
А мурашки бегут, все дрожит.
Меня ветром любви закружило,
И пусть кружит с тобой нас всю жизнь.