воспоминанья

Людвига Спектор
след васильковый
в небе оставит душа
в мире свободы

кайся, не кайся
в памяти сердца всегда
воспоминанья

где же ты истины путь
каждый мечтает
не побояться рискнуть
звезды мерцают

21.09.2014