Взять снежинку в руки...

Урсулакэт
Взять снежинку в руки – растает она.
Бабочки коснуться – она не полетит.
И волну поймаешь – разобьётся волна.
Не мешай полёту,
Не стой на пути.
Обгоревшей спичкой костра не зажечь.
И, сорвавшись с неба, гаснет звезда.
Сбывшаяся сказка – не сказка уже.
Мечта осуществлённая
Уже не мечта.
(IP®)