Инъекция

Мертвая Звезда
Ты знаешь, я уже устала о тебе писать,
Но больше как-то не пишется ни о чем.
У меня переполнена вся тетрадь
Тобой и сладковатым вином.

Сколько можно?
Сколько черт возьми можно?
Ни выгнать тебя не могу, ни принять.
Мне словно что-то ввели подкожно,
Что-то, что невозможно назвать.

Хожу вот теперь, и жду всё чего-то,
Может быть просто твоих объятий.
Как можно так сильно желать кого-то?
Как будто обрушилась сотня проклятий.

Как можно так сильно кого-то желать
И в то же время его ненавидеть?
Ночами его на холсте рисовать,
А при встрече стараться не видеть?

Где же?
Где же чёртов выход найти мне?
Как избавится от инъекции?
Если я абсолютно повсюду
Словно вижу его проекции?

Словно он - это всё, что было,
Всё, что есть, и всё, что грядёт,
Словно я потеряла связь с миром
И меня уж никто не спасёт.