Ну посмотрим, покуда ваш двор?

Елена Сапрунова 2
С билось с ног теневое правительство,
Что придумать не знают, не ведают.
Не перекрыть им России строительство,
И движение в перед с пабедаю.

И всемирный жидовский заговор,
Не поможет вам безголовые.
Вы тупые и жадные варвары,
Вам Россию на зуб не попробовать.

Обломаем мы вам ваши челюсти,
И поганые руки по плечи.
И наш спорт построен на смелости,
ВАДА с допингом борется в речи.

По заказу АКУЛ теневых,МОК позорный,
Про спонсировал,и науськал, подкупил,
Журналиста Зеперта и мир подорван,
А в Америки на допинге все,подсадив

Весь народ на допинг, управлять,
Так страною легче,все подопытные.
Все задумано, нас устранять,
Будут вечно они,растоптанные,

И униженные, мы им нужны,
Что бы сбить весь пыл победителей.
Нашим детям и внукам вложить,
Что не правы их прародители.

И Америка центр вселенной,
Лучше нету на свете страны.
И пусть лучшие едут,примерные      
Ведь рабы им всегда нужны.

А Россию им нужно сломать,поскорее
незамедлительно,
Разорить и разделить,все придумано
 восхитительно.
Но тому не бывать во век,мы едины,
Мы все строители.
А спортсмены, со своею страной,
И под флагом своим, победители.