Города

Павел Словцов
Не беги отсюда в город
В городах война
В городах хоронят слово
И царит обман
В городах лаят собаки
Жалкие мои
И рисуют на асфальте
Детские мечты
В городах за три копейки
Верх похож на низ
Доживает на скамейке
Век свой коммунизм
В городах живут бандиты
Выживает Труд
В стеклах фонарей разбитых
Прячется испуг
В городах распяли Смысл
Все в толпе глупы
И срываются с карнизов
Детские мечты