Умеют не многие

Юлия Орлова 007
Не зная, грусти и печали
Она смотрела, на мир беззаботными глазами
И думая, что все так просто здесь
Добродушний кидала взгляд прохожим..

Улыбаясь смешила, всех вокруг
Не думала, что будет дальше
Она просто, жила...
Так умеют лиш единицы!

Умеют лиш единицы
Не плакать ночью
Не плакать, днем и утром
И только греть всех теплом улыбки!