Фантазия на тему своего псевдонима, не серьёзное..

Лала Вива
Тебе,  говорят,  подлечиться надо...
А я  отвечаю:   Заметно стало?!
А я бы сама в одноместный рада
Пожитки свои,  покидать устало..
Мои якоря сорвались с канатов
И цепи ржаветь начинают соло...
А я и не я,  псевдоним мой - правда
И  жгучая боль.
Я под ним и скроюсь..
Портовый реал,  что уже красиво
И воздух напОен водой живою.
Я словно корабль,
С названием Лала Вива
На верфи
И жду своего прибоя...