Сердце настоящего мужчины

Ларионов Борис 71
Сердце настоящего мужчины
Часть вселенной,  бесконечность звёзд...
В нём есть честь, надёжность, верность, силы...
Каждое решение - всерьёз!

Он способен быть сентиментальным
Лепестками розы осыпать...
И с восходом солнца утром ранним
Обнимать ... и нежно целовать!

Он готов стать первым и последним...
Чувствовать ... и с этой верой жить...
И любовь хранить, и быть спасением
Для кого, он может этим быть!

Он бывает жёстким ... с перебором...
Чувство меры может потерять
И врагу .... он станет приговором
Если будет честь и жизнь спасать!

Он не сносный иногда бывает
Если правду хочет доказать...
Но себя и честь любви спасает
Не способен чувства предавать...!

Он отдаст последнее за счастье
А взамен, не просит ничего...
Не нужны ему "чужие страсти"...
В жизни он хранит - своё одно!

Он свои поступки не считает...
Просто счастлив быть самим собой...
На грехи себя не разменяет
Верность сохраняя лишь одной!

Если ложь почувствует однажды...
С горяча не будет он рубить...
Жизнь понять способен-то не каждый
А тем более - уметь любить!

Если на вопросы нет ответов
Женщину не будет донимать...
Растворится с первым же рассветом...
Чтоб не дать собою торговать!

А в душе у женщины оставит
Пепел от всего, что было с ним...
Новому мужчине не подарит
Шанс сравненья с именем своим!

Сердце настоящего мужчины
Будет биться только для любви
И для возвращения нет причины
Коль в него поверить не смогли!