Я иду

Анни Гордеева
Я иду, под ногами хлюпает грязь дорог.
Мне не больно, почти забылось, почти прошло.
В твоём имени тихой музыкой каждый слог,
и от памяти, как от солнца светло, тепло.
Я иду в неизвестность, строя мосты, пути.
Сквозь туннели времен протянется мой маршрут.
С каждым шагом все дальше, тише моё "прости".
Ты живой, пока мои чувства к тебе живут.
Я иду, потому что больше стоять нет сил.
И не слезы мои прольются, а просто дождь.
Для меня ты желанным самым на свете был,
я надеюсь, что ты простишь меня и поймешь.