Квартира? Ха-ха-ха! Реплика

Виктор Ку
В Хохляндии - бандеры, в России - ЖКХ.
Гнобят пенсионера: "Плати иль подыхай!"
Подпиндыши: "Ах выжили? А нехрен долго жить!"
Налогом на недвижимость решили удушить
Трудящегося, "с жиру" обретшего мечту -
Приличную квартиру, добытую в поту.
Но тут ресурсы сужены, и труд не по нутру,
А вышел на заслуженный - меняй на конуру.
В Хохляндии - бандеры, в России - ЖКХ.
А разные шуваловы: "Квартира? Ха-ха-ха!"