Вредитель

Любовь Не Опустит Флаг
Вредителя назначил
президент
вредителя в мэры мы не выбирали
и все
и суровые времена
для древнего города настали
Вредитель вырубил все деревья в азиатском городе
где летом плюс 40
и белое солнце в глаза
Вредитель прячется в вип поселке
потому ему ничего нельзя сказать
Его нельзя носом ткнуть
в пеньки вместо здоровых деревьев
уничтоженных им по его приказу
ничего вредитель
крыса тупая
за все ты ответишь
за все и сразу