Таня

Урсулакэт
Ты меняешь города, как перчатки:
То Москва, то Петербург, то Камчатка.
Ты сама с собой играешься в прятки:
Не найдут, и никогда не поймают.
А земля – она такая большая!
И в краях далёких снег уже тает…
Там тепло, там нас всегда не хватает.
С Днём рождения, тебя, Таня!
(IP®)