Окончательный ответ

Любовь Не Опустит Флаг
Кабинет  этот пуст
он ждет меня но я туда
не приду никогда
кабинет ждет меня
десятилетия и года
просто комната
мне навязанная кем то
просто табличка на двери
просто стол и кресло
нет меня к себе не зови
я умна  и гениальна
не для тебя  не надейся нет
ты останешься пуст без меня
это мой окончательный
тебе ответ