Любила... 15 минут назад

Гуля Мамасадикова
Любила..15 минут назад....
Оказалось: вся жизнь пролетела.
 Посмотрела в окно - листопад.
И легонько  листва отшумела...

Любила...Да  только.. слегка, невпопад.
Малость: к жизни совсем охладела.
Заглянула в себя. Ну а там - маскарад.
И судьбе возразить не посмела...