потому, что вы...

Макс Лонгрин
Я тебя не возьму с собой:
В горы, в море, в тайгу -
Там где речки быстры…

Нас не свяжут одною судьбой
Ночи звёздные, песни, костры...

Нам не встретить рассветы дорожные,
Море нам не подарит волну,

Потому что вы так осторожны!
Что уж лучше идти одному!