Осеннее

Урсулакэт
Этот вечер пугающе чист:
Непорочные звёзды горят.
И вишнёвок ободранный лист
Обозначил приход октября.

В небе птиц улетающих ман...
На земле умирает трава.
Чёрт с тобою, осенний туман:
Я ещё в этом мире жива!
(IP®)