Мелодия любви

Наталья Стрельчук
Попробуй счастье на вкус.
Вдыхай аромат мечты.
Снова не вышло?
И пусть.
Ты только вперед смотри.

Не бойся крутых перемен,
Не страшись перейти дорогу.
Поверь, настанет момент
Из сердца уйдет тревога.

В душе бурлит океан.
Огромный и нет краев.
Бушует его вода.
Мы только с тобой вдвоем.

Ты рядом. Не страшно совсем.
Мне вместе с тобой тепло.
Растворились проблемы все.
В душе и сердце - добро.

Так тихо вокруг. Все молчит.
Мне вторят твои слова.
И нежное "люблю"
За тобой повторяю я.