Красный мухомор

Фаина Мотрук-Сухацкая
Скачет быстро по дорожке
Мухомор на толстой ножке:
Ядовит я - не зевайте,
Быстро лапы убирайте!

Если встречусь я с тобою -
Восхитись моей красою!
Я шагаю в красной шапке,
Юбка белая в заплатке!