***

Галя Хирилова
Каждое слово, любая точка влеплена сгоряча.
Я просыпаюсь безмолвной ночью, а на губах печать.
Мне не молчать бы, питаясь ложью, рот открываю - вдох.
Для палача ты прекрасно сложен, горло сковало льдом.
Я, улыбаясь, иду на плаху, тело звенит струной.
Мне бы найти хоть немного страха, малость хотя бы. Но
Я подарила тебе и это, не попросив вернуть.
Тлеет в стаканчике сигарета, время идти ко дну.
Время собрать понемногу камни,  вещи сложить в пакет,
Я потихонечку привыкаю просто не думать с кем,
И почему недоступен номер, только ли для меня.
Петли скрипят в опустевшем доме, надо бы поменять.
Мне надоело любить не веря, в горле глотаю ком.
Вещи стоят за закрытой дверью.  Дверью с другим замком.