Катьке

Урсулакэт
Девочка с пепельными волосами,
Фея из царства книг.
Мир со всеми его чудесами
Ляжет у ног твоих.
Ветер разгонит голосом звонким
Мрачные тучи забот.
Море ласковым белым котёнком
Руки твои лизнёт.
Утро вышьет розовой гладью
Имя твоё на волнах.
Ты мне нужна, понимаешь, Катька?...
Очень нужна.
(IP®)