Внутри меня

Дюша Никитина
Внутри меня созвездия мирозданий…
Внутри меня Вселенной бесконечность…
Внутри меня горят желания созиданий…
Внутри меня стремится что-то в вечность…

       21 июня 2016 года.


Человек - это Вселенная в миниатюре, со своими катаклизмами и совершенствованиями…