Коваленко Гончаровой Светлане

Александр Щёкин 2
Наша Светка, как конфетка,
Так и просится на грех.
Только скажешь эту шутку,
Сразу слышен громкий смех.

Громче всех, смеётся Светка,
Ведь она так хороша,
Всё прекрасно в ней, красиво
И, особенно душа.

И к тому же Коваленко –
- Гончарова нам родня.
Света, Светочка, Светлана,
Дай Бог счастья для тебя.

Счастье в дочке, мы – то знаем,
Что она не подведёт.
И всегда Светлану – маму,
Настя – доченька поймёт.

Всё, что хочешь,  ты получишь,
Только сильно не спеши.
Доля, знать твоя такая
И для всех, и для души.

Всё придет, любовь и счастье,
Только ты не торопись.
Позабудь о том, что было
И вперёд всегда стремись.

В жизни, главное надежду,
Никогда ты не теряй.
Дочка вырастет и станет
Жизнь твоя, как будто рай.

    10.07.2015.