Только не с ними

Любовь Не Опустит Флаг
Я живу как хочу
нарушаю чужие правила враз
меня не изменить никому
ни раньше ни сейчас
я смотрю брезгливо на колхоз
на системных рабов
и закрываю нос
от  вони их снов
 
от них просто прет
безумием
и рабским чем то
только не с вами
только не с вами
твержу я им
вместо ответа