***

Ручеёк Возле Рёан-Дзи
Хайку -
дискретное зерно
Выхвачено и запечатлено. 

Хайку, как целый мир
Один на миллионы 
В нашей вселенной.
Она сама, как игла 
В стоге сена одна. 
Уникальность для нас.

Вау! -
Как понимание эллипса знаний.

Мы смертны.
Как сечение эллипса
Стирается ластиком.

Ясный вид
Постоянной гонки
К истине.

Сосредоточение точек -
Охваченных атомов -
Единиц информации.

У потертых точек
Пространственная полость:
без времени, языка и собственно я и чего еще. 

Ты - это полость? 
Ты - это точки?
Ты вместевзятое или чего еще?

29 мая 2016., 19:20