Пародия Miraculous Ladybug - It s Lady Dark

Товарищ Снег
Мое имя - Маринетт, и я не одна из сотен девчонок, живущих обычной жизнью,
Ведь в тот момент, когда Судьба призывает меня выйти на тропу войны, я становлюсь
Той, о ком шепчутся в ужасе.

[Marinette]:
На город тьма опять легла -
Мне этой ночью не до сна.
Разрушить ваш покой пора,
И Белый Кот зовет меня.

О-о-о~
Сердце накрыла тьма.
О-о-о~
В этот мрак влюблена.
О-о-о~
Ужас и страх оставлю вам в подарок я!

[Припев]:
Я Леди Мрак! Я Леди Зла!
Леди Безумств и Волшебства!
Я Леди Мрак! Хранитель Тьмы!
Скоро, поверь, умрешь и ты!

[Felix]:
С ухмылкой вновь здесь появлюсь
И крикам я не удивлюсь.
Ужасным вам кажусь таким?
Что ж, не дано мне быть другим.

О-о-о~
Сердце накрыла тьма.
О-о-о~
В мраке царит она.
О-о-о~
Что сотворит еще, пока блестит луна?

[Припев]:
Ах, я Леди Страх!
Люди падут к моим ногам!
Я Леди Мрак! Я Страж Грехов!
[*безумный смех*]
И не спастись вам от оков!

Я Леди Мрак! Я Леди Тьма!
Символ Безумия и Зла!
Я Леди Мрак! Хранитель бед!
[Ты Леди Мрак! О-о-о~]
И никому пощады нет!

Я Леди Мрак!
[О, Леди Мрак! Хранитель Зла! O-o-o~]
Я Леди Мрак! Хранитель Тьмы!
[Ты Леди Мрак!]
Скоро, поверь, умрешь и ты!
[Умрешь и ты!]

Я Леди Мрак!
[Ты Леди Мрак!]

Ах, я Леди Мрак!
Смерть я несу вам! Боль и страх!
Я Леди Мрак, я ваш кошмар!
Не убежать всем вам от чар!