Наташа

Урсулакэт
Прозрачность пальцев…
Тени под глазами…
И взгляд всё обречённей и нежней.
Когда же, под какими парусами
Корабль надежды приплывёт за ней?...
Дорога без конца и без начала.
Дорога та все силы забрала.
Такую даль судьба пообещала,
А компаса с собою не дала.
И в этой гонке – выдержит ли сердце?
Не веруя, никем не дорожа?...

Да ниспошли ей, Господи, плавсредство:
Она устала по волнам бежать.
(IP®)