Харэ писать галимые стихи!

Дима Городецкий
Харэ писать галимые стихи!
Стиль Пушкина - могила для поэтов.
Не стоит развиваться даже в этом
Без слова острия и рифм лихих.

Харэ писать галимые стихи!
Как Лермонтов любовь по строкам юзать,
Страдая обреченно в ритмах блюза,
Крича, что отвечаешь за грехи.

Довольно беспощадной чепухи!
Я знаю, что сказать вам есть что, братья,
И, чтобы заслужить рукопожатья,
Харэ писать галимые стихи!