Равнодушие

Киттиара Кэллен
Пухом из равнодушия
Наполнены мы, как душами:
Не слышим и не слушаем...
Такая жизнь для нас - лучшая.

Взгляд скользнёт по людям,
Промчится и не будет
Искать виновных, судей,
Нет дела нам до сути.

Кто-то умрёт в овраге...
Не важны чужие саги.
Запьём от скуки всё брагой,
И будь, Интерес, нашим врагом.

Жизнь над миром льёт слёзы,
Ищет любящих грёзы.
Не страшны Ему угрозы -
Равнодушье цветёт, как роза...