Ох не ищи во мне ответа..

Михаил Догар
Ох не ищи во тьме ответа,
В ночи ответа не найдёшь.
Там будет день, после рассвета.
Но а в ночи здесь, только лож.

Не путай время, ход по звёздам.
Часы отстали?... не беда.
Не верь когда приносят розы.
Они с любовью не всегда...

Ох не ищи в огне ответа..
Сгорели там одни слова.
Там только песня, без ответа.
А дальше пепел и зола.

Ох не ищи во мне ответа..
В глазах моих печаль и грусть.
Во мне ответа, так же нету!!
Как было, так и будет пусть..

Уходит время своим ходом.
В родных края опять дожди.
Не верь словам их смыли воды.
Своею жизнью дорожи...

М. Догар..