Мне приснился твой ангел сегодня...

Дарина Пушкарёва
Мне приснился твой ангел сегодня,
Я сидела одна, у реки.
Совсем рядом стояла часовня,
Так твоей не хватало руки...

А помнишь, мы сидели с тобою,
Смотрели на звезды всю ночь.
Ты делился заветной мечтою,
Говорил: "У нас будет дочь".

Душу грели воспоминания,
Но вдруг что-то коснулось плеча.
Я не верю. Шалость сознания?
Ты сел рядом, мне что-то шепча.

Дорогой, хороший мой, милый...
Прижимаешь к могучей груди.
Единственный, самый любимый,
Никуда больше не уходи!

И ты вновь со мною был рядом,
Мы смотрели на звезды всю ночь.
Мои слезы капали градом
От счастья... ведь у нас будет дочь.