Голод...

Алёнка Деревянко
Приходит чувство голода за всё последнее то время…
А выгляжу как  все…и вроде оболочка как снаружи…
И, с виду, не похоже это всё на тяжкое то бремя…
Скорей всего потребность быть кому-то нужной…
 
Потребность в свежем кофе, книгах, сигаретах...
И аромат знакомый мне до самой…до той  дрожи…
Где суета, в углу своём, в раскрывшихся секретах…
Напомнил всё…и чувства напрочь растревожил…
 
И голод этот - не влечение просто к пище…
К общению, встречам, выходам в кино и книгам…
Всё это - нечто то иное….что всё время ищешь…
Найти его…увы…не всем всегда по силам…