Тетральное

Марина Петрова-Ришняк
Режиссер предлагает актрисе:
Поимею я вас на кулисе...
Но актриса в ответ лишь хохочет-
Потому что на заднике хочет...
Предлагает художник актрисе:
Поимею я вас на кулисе...
А актриса молчит...это ясно!
Потому что актриса согласна!
 8 декабря 1996