Ты мою согреваешь нежность!

Богиня-Елена Атюрьевская
Ты мою согреваешь нежность,
Забывая про мир и про сон!
И плывёт белокрылая Вечность...
и венчает нас чувственный звон!
Ты смеёшься ты счастлив я вижу!
Если б знал ты как счастлива я
!Мы становимся ближе и ближе!
Не понять это просто нельзя!
припев:
Ты любишь меня, а я люблю тебя,
волшебное по жини совпаденье!
Ты любишь меня, а я люблю тебя,
взаимных чувств прекрасное рожденье!

2. Без тебя я не в силах прожить,
Без тебя мне дышать тяжело..
Не могу я тебя разлюбить,
Настоящее счастье пришло!
Ты так любишь меня безмерно,
Что сливаются наши сердца,
Счастье дней пролетает мгновенно
И улыбки не сходят с лица!

3 Прихожу ты целуешь мне руки,
И снимаешь с меня сапоги,
И уносишь в любовь до разлуки,
В наше счастье, когда мы близки!
Мы летаем с тобой будто в сказке,
И ночные мерцают огни!
Ты мне даришь любовные ласки
И с ума меня сводят они!