Экс. на Рыжий кот... Наталья Анатольевна Шведова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рыжий кот на окошечке...» (Наталья Анатольевна Шведова)

http://www.stihi.ru/2015/05/10/7592 /И к картине/.

"Заходите к нам гостьюшки,
Ведь на улице праздничек!
На подходе уж плюшечки,
И румяный пирог!"
.........................

Прекрасная здесь акварелька
И улыбающийся кот.
Огнём горит его шубейка, -
Он нас на улицу зовёт.
Не понимает, что без чая
Не обойдёмся мы никак.
Попьём чайку из самовара,
Плюшки, пирог съедим. Вот так.
А после воздухом дышать, -
Пойдём с котом рыжим гулять.

21.06.2016