Ты ждешь звонка

Анастасия Чех
Ты ждешь звонка напрасно, зря,
По крохам счастье собираешь
И в мыслях, давящих своих,
Его опять обожествляешь.

Идешь на смелые шаги,
Придумываешь новые уловки
И дергаешь запрета рычаги,
Стремясь к нему без остановки.

Твоя никчемная любовь
Вонзает в сердце яда стрелы,
А ты, сжигая эту боль,
Прощаешь новые измены.

И думаешь: не будет больше,
Что это все, в последний раз,
Так каждый день с надеждой в сердце
Внимаешь сладкой лжи рассказ.

Любовь в его глазах ты ищешь,
Стучась в затворенную дверь,
Но эти связи между вами -
Ничто иное как слова. 

Пойми, ты счастлива не будешь,
Оставь наивные мечты,
Найди в себе остатки силы
И просто, слышишь, отпусти...